아스파라거스,세이지,완두콩을 곁들인 펜네
아스파라거스 펜네,세이지와 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,소금 및 후추,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 아스파라거스,세이지,완두콩을 곁들인 펜네, 아스파라거스,세이지,완두콩을 곁들인 펜네,및 아스파라거스,완두콩,버섯,크림을 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
펜네를 넣고 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
마늘과 아스파라거스를 넣고 마늘이 향이 날 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
주식을 추가 하 고 절반 감소 때까지 높은 열에 종 기와 아스파라거스는 부드러운,약 5 분.
프라이팬에 완두콩과 크림을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 3 분 동안 고열로 끓입니다. 펜네를 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 버터,세이지 및 치즈 1/2 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 파스타를 전송하고 테이블에 추가 치즈를 전달,바로 제공합니다.