아스파라거스 비네 그레트
아스파라거스 냄새 맡는 약 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 이 반찬은 92 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아스파라거스,피망,무,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파 라 거스 앤 비네 그레트, 비네 그레트의 아스파라거스,및 아스파라거스 비네 그레트.
지침
냄비에 계란을 배치 하 고 계란을 1 인치 커버 물 채우기. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는,열에서 제거 하 고 계란에 대 한 뜨거운 물 서 보자 15 분.
뜨거운 물을 부어 다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래에 계란을 물기를 냉각. 한 번 차가운 껍질을 벗기고 조각으로 자르십시오;따로 보관하십시오.
그 사이에,스튜 냄비로 기선 삽입을 두고,기선의 바닥 바로 아래에 물으로 채우십시오. 뚜껑을 덮고 물기를 끓이고 고열로 끓인다.
아스파라거스를 추가,복구,그냥 부드러운 때까지 증기,2 에 6 두께에 따라 분.
아스파라거스가 김이 나는 동안 큰 믹싱 볼에 식초,겨자,소금,후추,녹색 피망,양념,파슬리 및 골파를 함께 휘젓습니다. 드레싱을 만들기 위해 빠르게 휘젓는 동안 올리브 오일을 천천히 붓습니다. 뜨거운 찐 아스파라거스를 드레싱에 넣은 다음 적어도 한 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
봉사하려면 아기 채소를 개별 접시에 나눕니다. 샐러드 사이에 아스파라거스 창을 나눈 다음 무 조각,계란 조각 및 4 등분 토마토로 장식하십시오.