아스파라거스,그뤼 에르,타라곤 수플레 오믈렛
아스파라거스,그뤼 에르 및 타라곤 수플레 오믈렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 거칠게 그뤼 에르,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,그뤼 그뤼 그레,타라곤 수플레 오믈렛, 염소 치즈,아스파라거스,햄을 곁들인 수플레 오믈렛,및 타라곤 풍미있는 커스터드에 아스파라거스,부추&그뤼 에르 타르트.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬안에 3 에 5 분을 위해 덮기 위하여,또는 다만 부드러운 때까지 소금에 절이는 물안에 아스파라거스를 끓으십시요.
아스파라거스 물기를 빼고 얼음물에 충격을 가하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
프라이팬에 소금과 후추로 양파를 요리,맛,에 1 적당한 열에 버터 큰술,자주 교반,...에 대한 5 분,또는 양파가 황금 때까지,그리고 그릇에 혼합물을 전송. 같은 프라이팬에 아스파라거스를 데울 때까지 가열합니다.
같은 프라이팬을 닦아 하 고 나머지 열 1/2 큰 술 버터 온건 한 불로 녹은 때까지,버터와 함께 코트 프라이팬을 기울이 고 열에서 제거.
그릇에 달걀 노른자를 밀가루와 소금,후추로 털어서 혼합물이 두껍고 레몬 색이 될 때까지 맛보십시오.
달걀 노른자에 양파와 아스파라거스를 추가합니다.
전기 믹서를 가진 다른 사발에서는,다만 뻣뻣한 첨단을 붙들 때까지 소금의 핀치로 달걀 흰자를 치고,노른자 혼합물로 온화하게 그러나 완전히 접히고,그것을 균등하게 퍼지는 프라이팬으로 계란 혼합물을 따르십시오. (프라이팬 핸들이 플라스틱 인 경우,호일의 이중 두께로 포장.)
7 분을 위해 오븐의 한가운데에 오믈렛을 굽십시요,또는 내뿜고 거의 처음부터 끝까지 요리될 때까지. 그뤼 에르와 타라곤 숟가락,그리고 오믈렛의 중간 아래로 소금과 후추의 대시,그리고 주걱으로 충전 동봉 반으로 오믈렛을 접어.
오븐의 한가운데에 1 분을 위해 더,또는 치즈가 녹고 오믈렛이 처음부터 끝까지 요리될 까지 오믈렛을 굽십시요.