아보카도와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 매운 새우
이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 726 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 71 그램 각각. 만약 $4.19 서빙 당 예산에 빠지면 아보카도와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 매운 새우가 장관이 될 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 659 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소나무 견과류,새우,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 자몽 드레싱을 곁들인 매운 새우와 아보카도 샐러드, 매운 새우,아루 굴라,빵 부스러기를 곁들인 부카 티니,및 아루 굴란 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 올리브 오일 2 큰술,카이엔,오레가노,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 섞습니다.
새우를 추가 하 고 혼합물과 코트. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
레몬 주스와 올리브 오일 4 큰술을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
10 인치 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬에 남은 기름 스푼을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
새우를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 그냥 요리 될 때까지 1~2 분 더 오래 요리하십시오.
작은 그릇에 옮기고 라임 주스와 함께 던지십시오.
큰 서빙 그릇에 아루 굴라,샬롯,잣,아보카도,토마토 및 바질을 섞습니다.
드레싱을 추가,소금과 후추로 계절,그리고 결합 던져.