아보카도 자몽 샐러드와 그을린 참치
아보카도 자몽 샐러드와 그을린 참치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,핑크 자몽,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 코셔 아보카도와 그을린 참치 스테이크 샐러드, 아보카도와 그을린 참치,및 아보카도와 그을린 잘한다 참치 타르타르 비슷한 요리법.
지침
자몽에서 껍질과 흰색 막을 자릅니다. 그릇 위에 스트레이너 세트를 통해 작업,내부 멤브레인과 과일 사이에 절단 스트레이너로 세그먼트를 해제. 사발(버리기 막)로 막에서 주스를 짜내십시오;당신은 대략 1/4 컵 주스를 필요로 합니다(다른 용도를 위한 어떤 나머지든지 예약하십시오). (당신이 그들을 가지고 있다면)혈액 오렌지와 동일한 작업을 수행합니다.
자몽 주스에 레몬 주스,민트,샬롯,꿀을 넣고 섞습니다.아보카도 껍질과 구덩이;1/2 인치 두께의 조각으로 세로로 자릅니다. 4 개의 샐러드 또는 디너 플레이트 각각에 소수의 채소를 배열하고 자몽 세그먼트와 아보카도 슬라이스의 동일한 부분을 위에 배열하십시오.숟가락 드레싱을 샐러드에 골고루 바릅니다.