아보카도 옥수수 살사

아보카도 옥수수 살사
조리법 아보카도 옥수수 살사는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 호르 도브르에는 148 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아보카도,옥수수,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수와 아보카도 살사, 아보카도 옥수수 살사,및 아보카도 옥수수 살사 비슷한 요리법.

지침

1
젖은 수건에 큰 용기를 놓습니다. 종이 타월을 4 분의 1 로 접어 용기 안에 넣습니다. 줄기를 손잡이로 사용하여 종이 타월에 옥수수 귀 1 개를 세웁니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 아래쪽으로 슬라이스하여 커널이 용기에 떨어지게하십시오. 옥수수 속을 자전하고 모든 알갱이가 제거될 때까지 계속하십시오;옥수수 속을 버리십시오. 남은 옥수수와 함께 반복하십시오. 종이 타월을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
부추,토마토,측정 된 라임 주스,고수,세라노,측정 된 소금을 넣고 저어 섞습니다.아보카도를 반으로 자르고 구덩이. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 아보카도 반쪽의 살을 1/4 인치 너비의 크로스 해칭 패턴으로 채점하십시오(피부를 자르지 않도록주의하십시오). 숟가락을 사용하여 아보카도 조각을 옥수수 혼합물에 넣고 부드럽게 접어서 결합하십시오. 필요에 따라 라임 주스 또는 소금을 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수20
잡지