아보카도 샌드위치와 치포 틀레 구이 치킨

아보카도 샌드위치와 치포 틀레 구이 치킨
아보카도 샌드위치를 곁들인 치포 틀레 구운 치킨은 대략 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 몬테레이 잭 치즈가 필요합니다,라임 주스,특혜의 상추,닭 가슴살. 1018 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아보카도와 치포 틀레 캐러멜 양파를 곁들인 구운 닭고기와 클럽 샌드위치, 아보카도와 치포 틀레 마요네즈와 베이컨 잼 치킨 클럽 샌드위치,및 살사 치킨 치포 틀레 구운 치즈 샌드위치.

지침

1
매리 네이드 만들기:얕은 그릇에 올리브 오일,라임 주스,치포 틀레 칠레 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
심지어 두께 파운드 닭 가슴살: 
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
3
두 장의 왁스 종이 사이에 닭 가슴살을 놓습니다. 약 1/2 인치의 심지어 두께로 가슴을 파운드 고기 짜리를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
과도한 지방을 차단하십시오. 당신이 2 반 파운드 닭 가슴살 반으로 시작하는 경우에,당신은 4 개 조각이 있다 그래야 반에서 각자를 자르십시오(잘 빵을 적합하기 위하여).
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
코트에 의존하고,마리 네이드에 닭 가슴살을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
적어도 15 분,바람직하게는 1 시간 동안 재워 두십시오.
1
가스 그릴을 사용 하는 경우 높은 열에 그릴을 열 또는 숯을 사용 하는 경우 직접 열에 대 한 석탄을 준비 합니다. 너는 석쇠가 있지 않으면 너는 또한 너의 난로에 무쇠 석쇠 팬을 이용할 수 있는다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
그릴 닭고기 조각을 통해 요리 될 때까지 각 측면에 몇 분. 일단 한쪽에 닭고기 조각을 요리 하 고 그들을 튀 겼 다,닭에 치즈 조각을 추가 합니다. 치즈를 녹여 반 분 동안 그릴을 커버.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
뿐만 아니라 그릴에 빵을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
조립:샌드위치-롤빵 바닥,녹인 치즈가 든 닭고기,아보카도와 양상추,상단 롤빵에 마요네즈를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지