아보카도 살사를 곁들인 검은 콩 토스타다

아보카도 살사를 곁들인 검은 콩 토스타다
아보카도 살산을 곁들인 검은 콩 토스타다는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 277 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 토마토,파프리카,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 3 가지 토핑을 선택하면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키위 살사를 곁들인 검은 콩 토스타다, 검은 콩,아보카도,계란 토스타다,및 아보카도 샐러드와 검은 콩 토스 타다.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 단일 레이어에 기름과 장소의 약간와 토르티야를 브러시. 바삭해질 때까지 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
큰 프라이팬에 남은 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
향신료,식초 및 꿀을 첨가하십시오. 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
콩 및 조미료를 추가하고,처음부터 끝까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
열에서 제거하고 땅딸막 한 순수한에 숟가락의 뒷면에 부드럽게 콩을 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
8
바삭한 옥수수 토르티야 위에 콩을 뿌리고 원하는 토핑을 뿌려 한 숟가락의 크림 프라슈를 넣고 식히거나 치포 틀 타바스코를 튀겨서 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
타바스코 소스타바스코 소스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

토 스타 다스는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지