아보카도,라벤더,백리향을 곁들인 소금 겉 껍질 비트

아보카도,라벤더,백리향을 곁들인 소금 겉 껍질 비트
아보카도,라벤더,백리향을 곁들인 소금 껍질 사탕무는 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,샴페인 식초,엠 2019,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 뿌 사탕무우 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림, 백리향 갈은 쇠고기와 그레이비를 곁들인 소금 겉 껍질 구운 감자,및 라벤더 볶은 사탕무.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 달걀 흰자위,3 파운드를 섞습니다. 소금,백리향 1/3 컵,라벤더 1/4 컵,후추 열매,물 1/2 컵,소금이 고르게 코팅되고 젖은 모래처럼 느껴질 때까지 손으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
에 소금 혼합물의 충분한 숟가락 9-에 의해 13-에서. 베이킹 팬은 1/4 에서 확인합니다. 팬에 레이어. 그들을 만지지 않고 위에 사탕무를 배열하십시오. 마운드 완전히 커버하고 빵 껍질을 만들기 위해 손으로 누르면,각 사탕 무우 위에 소금을 나머지.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
소금을 뚫을 때 약 1 1/4 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 사탕무를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
소금 빵 껍질에 대한 테이블 칼의 팁을 찌를 1...에서. 사탕무에서 망치로 눌러 지각 균열합니다. 이동 1/2 에서 칼을 누릅니다. 사탕무 주위에 원을 그리며 증가합니다. 빵 껍질에서 무료로 사탕 무 우를 휴식 하 고 밖으로 리프트. 남은 사탕무와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
사탕무는 처리 할 수있을 정도로 식을 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
7
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,식초,샬롯,후추,남은 소금,백리향,라벤더를 함께 휘젓습니다. 숟가락 1 큰술. 두 번째 그릇에 드레싱 1/2 큰술. 세 번째 그릇에 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
페이스트리 브러시로 사탕무에서 남은 소금을 닦으십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 얇은 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
9
드레싱의 가장 큰 금액에 황금 사탕무와 아보카도를 추가.
당신이 필요로하는 성분
황금 비트황금 비트
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
10
1 큰술과 함께 그릇에 붉은 사탕무를 추가합니다. 드레싱,1/2 큰술로 그릇에 담습니다. 드레싱. 부드럽게 코트에 각각 섞는다. 6 개의 샐러드 접시에 사탕무,아보카도,뮤 체를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
*나트륨 함량을 정확하게 계산할 수 없습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지