아보카도,라벤더,백리향을 곁들인 소금 겉 껍질 비트
아보카도,라벤더,백리향을 곁들인 소금 껍질 사탕무는 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,샴페인 식초,엠 2019,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 뿌 사탕무우 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림, 백리향 갈은 쇠고기와 그레이비를 곁들인 소금 겉 껍질 구운 감자,및 라벤더 볶은 사탕무.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자위,3 파운드를 섞습니다. 소금,백리향 1/3 컵,라벤더 1/4 컵,후추 열매,물 1/2 컵,소금이 고르게 코팅되고 젖은 모래처럼 느껴질 때까지 손으로 섞습니다.
에 소금 혼합물의 충분한 숟가락 9-에 의해 13-에서. 베이킹 팬은 1/4 에서 확인합니다. 팬에 레이어. 그들을 만지지 않고 위에 사탕무를 배열하십시오. 마운드 완전히 커버하고 빵 껍질을 만들기 위해 손으로 누르면,각 사탕 무우 위에 소금을 나머지.
소금을 뚫을 때 약 1 1/4 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 사탕무를 굽습니다.
소금 빵 껍질에 대한 테이블 칼의 팁을 찌를 1...에서. 사탕무에서 망치로 눌러 지각 균열합니다. 이동 1/2 에서 칼을 누릅니다. 사탕무 주위에 원을 그리며 증가합니다. 빵 껍질에서 무료로 사탕 무 우를 휴식 하 고 밖으로 리프트. 남은 사탕무와 함께 반복하십시오.
사탕무는 처리 할 수있을 정도로 식을 때까지 서 보자.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,식초,샬롯,후추,남은 소금,백리향,라벤더를 함께 휘젓습니다. 숟가락 1 큰술. 두 번째 그릇에 드레싱 1/2 큰술. 세 번째 그릇에 드레싱.
페이스트리 브러시로 사탕무에서 남은 소금을 닦으십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 얇은 쐐기로 자릅니다.
드레싱의 가장 큰 금액에 황금 사탕무와 아보카도를 추가.
1 큰술과 함께 그릇에 붉은 사탕무를 추가합니다. 드레싱,1/2 큰술로 그릇에 담습니다. 드레싱. 부드럽게 코트에 각각 섞는다. 6 개의 샐러드 접시에 사탕무,아보카도,뮤 체를 나눕니다.
*나트륨 함량을 정확하게 계산할 수 없습니다.