아보카도

아보카도
아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 118 칼로리. 토마토,라임 주스,세라노 칠레 2 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
각 아보카도를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 튀어 나와 피부에서 미끄러 져 나옵니다. 그릇에 아보카도를 부수고 양파,고추,고수,라임 주스,토마토,마늘을 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 계절,커버,그리고 맛을 결합 할 수 있도록 몇 시간 동안 냉장고에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
토마토토마토
아보카도아보카도
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수19
잡지