아보카도

아보카도
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아보카도 소스를 시도 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 453 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 후추,후추 소스,작은 깍둑 썰기 한 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
아보카도를 1/2 로 자르고,구덩이를 제거하고,껍질에서 살을 큰 그릇에 넣습니다. (나는 손을 사용한다.)즉시 레몬 주스,고추 소스,양파,마늘,소금,후추를 넣고 잘 던지십시오. 날카로운 칼을 사용하여 그릇에 아보카도를 잘게 썰 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
레몬 주스레몬 주스
아보카도아보카도
마늘마늘
후추후추
파스타 껍질파스타 껍질
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
3
토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
4
잘 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수56
잡지