아보카도
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아보카도 소스를 시도 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 453 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 후추,후추 소스,작은 깍둑 썰기 한 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다.
지침
아보카도를 1/2 로 자르고,구덩이를 제거하고,껍질에서 살을 큰 그릇에 넣습니다. (나는 손을 사용한다.)즉시 레몬 주스,고추 소스,양파,마늘,소금,후추를 넣고 잘 던지십시오. 날카로운 칼을 사용하여 그릇에 아보카도를 잘게 썰 때까지 자릅니다.