아몬드와 초콜릿 푸딩

아몬드와 초콜릿 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 아몬드를 곁들인 초콜릿 푸딩은 시도할 수 있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 516 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,코코아 가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토피 바나나 화이트 초콜릿 라이스 푸딩(설탕에 절인 아몬드 포함), 체리 쥬빌리와 슬라이스 아몬드를 곁들인 화이트 초콜릿 라이스 푸딩,및 블루 베리와 아몬드를 곁들인 치아 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 설탕,코코아 가루,소금 및 따뜻한 물.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
혼합 중간 열에 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다 털다.
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거하고 초콜릿,무거운 크림 1 컵 및 우유 1 컵을 저어줍니다. 혼합 낮은 열에 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 혼합물을 가지고 저어.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
초콜릿초콜릿
우유우유
5
그 동안 작은 그릇에 옥수수 전분과 남은 우유 1/4 컵을 혼합물이 부드러워질 때까지 섞습니다. 서서히 끓는 초콜렛 혼합물로 옥수수 전분을 약동하고 혼합물이 두껍게 할 때까지,나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 낮은 열에 그것을 요리하는 것을 계속하십시오,3 에 5 분. 때때로,푸딩을 혼합 하 고 하지 바닥 또는 측면에 집착 하 고 뜨거운 요리사로 보장 털을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
그릇그릇
6
열에서 제거. 맛과 바닐라와 럼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
럼
7
푸딩을 큰 그릇(또는 선호하는 경우 개별 커피 컵)에 붓고 푸딩 위에 피부가 형성되지 않도록 플라스틱 랩으로 단단히 덮습니다. 플라스틱 랩은 그릇이나 컵의 푸딩 상단을 직접 만져야합니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
8
중간 그릇에 두꺼운 때까지 크림을 휘젓. 또는 거품기 부착물이 장착된 전기 믹서를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
9
혼합 될 때까지 설탕과 바닐라를 휘젓습니다. 단맛을 맛보고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
10
봉사 할 준비가되면,낮은 열 이상의 중간 프라이팬에 기름을 가열. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작할 때,아몬드를 첨가하십시오. 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 때때로 저어 주면서 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 종이 타월 또는 주방 타월로 옮겨 과도한 기름을 배출하십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
11
냉장고에서 푸딩을 제거하고 플라스틱 랩을 버리고 아몬드를 뿌린다. 휘핑 크림의 덩어리와 상단 또는 측면에 크림을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아몬드아몬드
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
12
즉시 봉사하십시오.

성분

4(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로3(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말1호박 1파운드,다크 럼다크 럼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물따뜻한 물296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,분할전체 우유,분할
난이도전문가
준비 완료12 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지