아몬드와 사보이 양배추

아몬드와 사보이 양배추
당신이 주변에 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,아몬드 사보이 양배추는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 139 칼로리. 44 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 희게 한 알몬드,버터,올리브 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사보이 양배추 수프, 고추와 사보이 양배추,및 사보이 양배추에 송아지 고기.

지침

1
그냥 요리 될 때까지 양배추를 찌거나 전자 레인지에 넣습니다. 큰 프라이팬 또는 냄비에 기름으로 버터를 녹인 다음 마늘,로즈마리 및 아몬드를 넣으십시오. 쿡,약 2 분 동안 또는 갈색에 시작할 때까지 아몬드를 교반. 접시에 팁.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
양배추를 팬에 넣고 남은 버터 주스를 저어 준 다음 아몬드 혼합물을 팬에 되돌립니다. 잘 계절을 정하고 서빙 접시에 팁을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수7
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