아몬드와 브로콜리 니
아몬드와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 얇게 썬 아몬드,마늘,레몬 제스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 훈제 파프리카,아몬드,마늘을 곁들인 브로콜리 니, 브로콜리 니 샐러드,및 구운 브로콜리 니 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에,중간 높은 열 이상,기름을 추가. 기름이 뜨거울 때 마늘과 고추 조각을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 3 분 정도 자주 저어줍니다.
찐 브로콜리 니를 서빙 접시에 넣고 기름 혼합물을 부어 넣으십시오.
아몬드,레몬 제스트,레몬 주스 및 소금을 뿌립니다.