아몬드와 레몬 브라운 버터를 곁들인 녹색 콩
아몬드-와-레몬 갈색 버터와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 구운 아몬드,콩,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 메이어 레몬 버터&아몬드 녹색 콩, 레몬 브라운 버터 소스에 감자,녹두,옥수수,및 갈색 버터 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
배수 및 서빙 그릇에 전송.한편,버터를 갈색으로 만드십시오:프라이팬이나 작은 냄비에 버터를 중불로 녹입니다. 소용돌이 또는 거품과 스퍼터 시작으로 나무 숟가락으로 버터를 저어.
이 황금 갈색을 설정하기 시작하고 열매 냄새로 즉시 열에서 버터를 제거,약 1 분..
레몬 주스,아몬드,소금을 넣으십시오. 아몬드를 토스트하기 위해 프라이팬을 30 초 더 열로 소용돌이 치십시오. 녹색 콩 위에 혼합물을 숟가락.