아몬드 피렌체와 블랙 라즈베리 칩 아이스크림 샌드위치
아몬드 피렌체와 블랙 라즈베리 칩 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 설탕,아몬드,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아몬드 피렌체와 블랙 라즈베리 칩 아이스크림 샌드위치, 라즈베리 아이스크림과 아몬드 설탕 쿠키 샌드위치,및 라즈베리 크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 2 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트 라인. 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
설탕,크림,밀가루를 섞은 다음 아몬드를 섞습니다. 반죽이 두껍게 될 때까지 저어주고 가장자리에 거품이 생기고 숟가락이 통과 할 때 약 10 분 동안 건조한 경로를 남깁니다.
열에서 제거. 각 쿠키(총 약 24 개)에 대해 1 개의 둥근 찻 숱가락 반죽을 준비된 시트에 떨어 뜨리고 2~3 인치 간격으로 간격을 둡니다.
구워 쿠키,한 번에 1 시트,황금 갈색까지,회전 시트 8 분 후,약 16 분 총. 시트에 쿠키를 완전히 식히십시오.
앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
아주 낮은 조정에 10 초 간격으로 마이크로파에서 아이스크림을 경미하게 연화하십시오.
작업 표면에 6 개의 쿠키를 평평한면을 위로 놓습니다. 각 위에 마운드 1/4 컵 아이스크림;주걱으로 부드럽게 평평하게하십시오. 다른 쿠키를 얹고 평평한면을 아래로 누른 다음 매우 부드럽게 눌러 붙입니다.
샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 호일로 덮은 다음 최소 2 시간 및 최대 2 일 동안 얼립니다.