아몬드 타르트렛
아몬드 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,아몬드,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 타르트렛, 살구 아몬드 타르트 렛,및 아몬드 크림 타르트 렛.
지침
작은 그릇에 밀가루,설탕,레몬 껍질을 넣고 버터가 부서 질 때까지 자릅니다.
계란을 추가하고 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 던져. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
아몬드 페이스트를 푸드 프로세서에 넣고 덮고 부서지기 전까지 가공합니다.
설탕,버터,추출물 및 계란을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
서른으로 잘라 2-1/2-에서. 원;반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 소형 머핀 컵에 넣으십시오.
10 분 동안 350,000,000 에서 굽는다.
각 껍질에 숟가락 1 티스푼 채우기;아몬드 몇 개를 뿌린다.
10 분 이상 굽거나 채우기가 설정되고 생과자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
타르트 위에 잼을 바르십시오. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.