아몬드 크런치
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 크런치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 861 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀크 초콜릿 칩,버터,옥수수 시럽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아몬드 토르 테 마스카 포니 아이스크림 브라운 버터 아몬드 크런치, 아몬드 크런치,및 아몬드 크런치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 아몬드를 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
무거운 냄비에 버터,설탕,옥수수 물엿,물을 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 교반하지 않고 하드 균열 단계,화씨 300 도(섭씨 150 도)로 끓입니다.
빠르게 작업,아몬드에 저어,호일 줄 지어 젤리 롤 팬에 혼합물을 부어;측면에서 팁 팬 팬에 균일하게 사탕을 확산 좌우로.
약 5 분 동안 또는 반짝 반짝 빛날 때까지 그대로 두십시오.
초콜릿을 사탕 위에 골고루 뿌립니다. 실온으로 식힌 다음 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.