아몬드 크러스트와 마스카 치즈 케이크

아몬드 크러스트와 마스카 치즈 케이크
아몬드 크러스트를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크는 대략 11 시간 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 508 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그레이엄 크래커 부스러기,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 아몬드 크러스트와 마스카 치즈 케이크, 아마 레티 크러스트를 곁들인 블루 베리 마스카 포니 치즈 케이크,및 구운 캐슈 크러스트와 패션 프루트 카라멜 소스를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
3
단단히 포일의 3 개의 층을 가진 2 개의 3/4 인치 높은 측을 가진 9 인치 직경 스프링 폼 팬의 외부를 감싸십시오. 식품 가공기에서 아몬드,크래커 부스러기 및 설탕을 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 버터를 넣고 가공하십시오. 준비한 팬의 바닥에 알몬드 혼합물을 누르십시오(팬의 측에 아닙니다).
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
이 설정하고 갈색으로 시작 될 때까지 빵 껍질,약 12 분 정도 굽는다. 멋지다. 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
6
채우기 위해:전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,마스 카르 폰 치즈 및 설탕을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 치고 때때로 고무 주걱으로 그릇 측면을 긁습니다. 레몬 주스와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
팬의 빵 껍질 위에 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
스프링 폼 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 스프링 폼 팬의 측면을 반쯤 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
팬이 부드럽게 흔들릴 때 치즈 케이크의 중심이 약간 움직일 때까지 약 1 시간 5 분(차가울 때 케이크가 단단해질 것입니다).
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
랙에 케이크를 전송;1 시간 동안 냉각. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 8 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
1
초콜릿 헤이즐넛 스프레드와 크림을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
전자 레인지에서 따뜻해질 때까지 가열하고 20 초마다 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
웨지에 케이크를 잘라.
4
웨지 위에 초콜릿 소스를 뿌리고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
난이도전문가
준비 완료11 시간, 45 m.
서빙16
건강 점수1
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