아몬드 크러스트 치킨 커틀릿과 파 베레 블랑
파와 아몬드 겉 껍질 치킨 커틀릿 비어 블랑은 약 필요 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파,계란,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 겉 껍질 틸라피아와 부르 블랑, 포토 벨로 캡,브로콜리,크림 펜넬,햇볕에 말린 토마토 브레 블랑을 곁들인 브리오슈와 페스토 겉 넙치,및 파 쌀과 아몬드 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
파,화이트 와인 및 2 큰술 크림을 중간 열에 걸쳐 냄비에 넣고 5~6 분 동안 액체 1/4 컵으로 줄입니다.
소스가 작동하는 동안,계란을 이길 그것으로 닭을 설정합니다.
아몬드,빵 부스러기,육두구,소금 및 후추를 결합하여 맛을 내고 푸드 프로세서에 갈아서 결합하십시오. 빵가루 입힌 후 쉽게 청소할 수 있도록 플라스틱 랩으로 접시를 덮고 아몬드와 빵 부스러기 혼합물을 그 위에 붓습니다.
빵 부스러기 혼합물에 계란과 코트에서 닭을 제거합니다.
3 큰술,팬 3 회전,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
커틀릿을 추가하고 각면에 3 분 요리,접시에 전송하고 호일로 덮고 오븐에 따뜻하게 유지. 남은 닭고기로 반복하십시오.
소스,스플래시에 2 큰술 크림을 휘젓. 소스에 열을 낮추고 통합될 때까지 남비로 버터를 터십시오.
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거,당신의 취향에.
각 디너 플레이트에 커틀릿 2 개를 놓고 커틀릿 위에 약간의 비어 블랑 소스를 숟가락으로 내립니다.