파티 타코 바
파티 타코 바입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $7.32 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 96 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1525 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 유카의 아치 오테 로스트 치킨,론스타 피코 데 갈로,살사 및 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타코 파티 날개, 파티 타코 샌드위치,및 파티 타코 샐러드 딥 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 토르티야,크롤 링없이,중간 뜨거운 철판에 단일 레이어 또는 중간 높은 열에 10~12 인치 프라이팬에,한 번 선회,뜨겁고 유연한 때까지,30 에 60 옥수수 당 초. 그들이 가열되는 때,두꺼운 수건(또는 격리한 또띠아 온열 장치)에 일렬로 세워진 바구니에서 겹쳐 쌓이십시오;철판에 또띠아를 더 추가하십시오. 또는 토르티야를 3 개의 동일한 더미로 나누고 각 더미를 호일로 밀봉 한 다음 350 오븐에서 중앙에서 뜨거울 때까지 12~15 분 동안 가열합니다.
충전재,살사,소스,조미료,야채 및 콩을 별도의 용기에 넣고 뷔페에 준비하십시오(참고 사항 참조).
각 타코를 조립하려면 접시에 2 개의 똘 띠야를 쌓고 중앙을 채우는 숟가락;살사,소스,조미료 및 야채를 넣어 맛을 내고 채우기 위해 똘 띠야를 접습니다. 원하는 경우 냅킨으로 싸서 먹으십시오.
조미료와 야채:2 컵 총(약 10 온스. 1 1/2 컵 멕시코 크레마,조코 크 또는 사워 크림;총 6 컵 파쇄 된 빙산 양상추,로메인 양상추와 붉은 양배추,또는 녹색과 붉은 양배추의 혼합;다진 양파 1 1/2 컵(타케 리아는 일반적으로 흰색 껍질을 가진 것을 사용합니다);다진 신선한 실란트로 1 컵;잘게 썬 잘 익은 토마토 2 컵;잘 익은 아보카도 2 개(1 파운드); 총),껍질을 벗기고 거칠게 으깬 2 큰술 라임 주스;과 3 라임(3/4 파운드. 총)을 헹구고 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다.