아몬드 시트러스 비스코티

아몬드 시트러스 비스코티
아몬드 감귤 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조악하게 지상 알몬드의 혼합물,레몬 껍질,가루,및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 감귤 비스코티, 케이크 믹스 감귤 비스코티,및 아몬드 비스코티.

지침

1
그릇에 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
한 번에 하나씩 계란 3 개를 넣고 각 후에 잘 치십시오. 레몬 껍질,오렌지 껍질 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
3
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 4 개의 부분으로 분할 반죽;8 에 각 모양. 엑스 2-에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
작은 그릇에 남은 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
6
350 에서 25-30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
절단 보드에 전송;3/4 에 톱니 모양의 칼로 대각선으로 잘라. 조각.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
8
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
12-14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 와이어 랙에서 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 63 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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그것은 일 포지 오 포도원이었다,돌아 오는 길에 1962,와인 생산에 카스텔로 디 몬산토의 여행의 시작을 예고하는,첫 번째 수확은 아버지 파브리 지오 비앙치를 설립 주재. 오늘날까지도 이 회사의 가장 상징적인 병인 일 포지 오는이를 생산하는 특정 포도원의 이름을 특징으로하는 최초의 키안티 클라시코입니다. 흰 포도는 1968 년에 제조법에서 제거되었습니다. 일 포지오는 회사의 다른 포도원에있는 모든 산지오베제,컬러리노 및 카나 이올로 식물의 소스-마살 선택 덕분입니다. 100,00 병 이상이 생산되었으며,모두 성의 역사적인 지하실에서 노화에 시간을 할애하여 와인의 놀라운 노화 능력을 보여줍니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지