아몬드 배 타르트

아몬드 배 타르트
아몬드 배 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,계란,살구 보존,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배와 아몬드 타르트, 배&아몬드 타르트,및 배 아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 쌓으십시오.
2
12 인치 원으로 굴립니다. 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 신랄한 팬에 적합;과잉 생과자를 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
혼합 될 때까지 믹서로 중간 속도로 버터 4 큰술,아몬드 페이스트,설탕 1 큰술,브랜디 2 큰술,밀가루 1/3 컵 및 다음 3 가지 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
함께 던져 2 큰술 설탕과 배;원에 정렬,중복 조각,충전의 상단에.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
쿡 녹을 때까지 낮은 열 이상의 냄비에 보존합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 붓고 고체를 버립니다. 버터 1 큰술,브랜디 2 큰술,크림을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
남은 설탕 2 테이블 스푼과 남은 밀가루 2 테이블 스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
8
배 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
9
하단 랙 40 분에 400 에서 구워. 철사 선반에 팬에서 차가운 15 분.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지