치즈와 옥수수 가루 푸딩

치즈와 옥수수 가루 푸딩

지침

1
점차적으로 밀가루를 넣고 저어주고 다시 끓입니다. 두껍고 죽을 때까지 저열로 끓여서 저어 준다.약 18 분 동안 부드럽고 곡물이 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열을 중간 정도로 높이고 모짜렐라를 한 번에 조금 넣고 밀가루에 녹을 때까지 저어줍니다. (
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
3
혼합물은 힘줄이지만 유연합니다.)
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
4
뜨거운 배관을 제공하십시오.
5
Serve piping hot.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지