아몬드 마카롱 II

아몬드 마카롱 II
아몬드 마카롱 II는 24인분 디저트입니다. 1인분에는 칼로리 74kcal , 단백질 2g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1 인분 가격이 19센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 4명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 달걀 흰자, 아몬드 가루, 설탕, 식용 색소가 필요합니다. 준비부터 접시에 담는 데 걸리는 시간은 약 1시간 입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피는 코코넛 아몬드 마카롱 , 체리 라임에이드 마카롱 , 초콜릿 디핑 코코넛 마카롱을 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 275도 F(135도 C)로 예열합니다. 쿠키 시트에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
2
큰 유리 또는 금속 믹싱 볼에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치세요. 레몬 제스트와 설탕을 조금씩 넣고 흰자가 딱딱한 봉우리를 형성할 때까지 계속 치세요. 섞는 동안 식용 색소로 밝은 녹색이나 분홍색을 칠하세요. 고무 주걱을 사용하여 아몬드 가루를 접어 넣으세요. 준비된 쿠키 시트에 숟가락으로 듬뿍 떨어뜨립니다. 쿠키는 약 2인치 간격으로 놓아야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
세미스위트 초콜릿, 다져서 녹인 것세미스위트 초콜릿, 다져서 녹인 것
은색 비평범은색 비평범
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈잘게 썬 샤프 체다 치즈 1/2컵과 토핑용 추가 치즈
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
예열된 오븐에서 20~30분 동안 쿠키가 단단하고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키를 시트 위에서 5분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
난이도하드
준비 완료1 h
서빙24
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