아몬드 기쁨"치즈 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 982 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 무거운 크림,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무화과와 아몬드 치즈 케이크, 초콜릿 아몬드 치즈 케이크,및 라즈베리 아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질 만들기:그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,아몬드 및 소금을 유연한 주걱으로 섞습니다. 건조한 재료가 가볍게 축축해질 때까지 녹인 버터를 저어줍니다. 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다. 알루미늄 호일의 2 개의 층으로 팬의 외부를 단단히 감싸십시오.
10 분 동안 구워. 와이어 랙에 멋진. 호일을 남겨주세요.
채우기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 설탕을 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 다시 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 그릇을 다시 긁어냅니다. 바닐라,코코넛과 소금 크림을 치십시오. (
남은 코코넛 크림을 작은 그릇에 붓고 플라스틱으로 덮고 나중에 토핑에 사용할 수 있도록 냉장 보관하십시오.)
로스팅 팬에 스프링 팬을 전송;이 스프링 팬의 측면을 1 인치에 도달 할 때까지 뜨거운 물 로스팅 팬을 입력합니다.
에 대한 구워 1 시간,충전이 설정 될 때까지 그러나 중심에 여전히 약간 지긋 지긋(이 냉각으로 최대 회사 것). 스프링 폼 팬을 로스팅 팬에서 꺼내고 호일을 제거하십시오.
케이크를 와이어 랙에서 1 시간 동안 식히십시오.
치즈 케이크를 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 차갑고 단단해질 때까지 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
코코넛 크림과 무거운 크림을 냄비에 붓고 혼합물이 끓을 때까지 중간 낮은 열로 따뜻하게합니다. 그릇에 초콜릿 위에 혼합물을 붓고 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
치즈 케이크 위에 1/2 컵에서 1 컵 토핑을 붓고 오프셋 주걱으로 펼칩니다.
원하는 경우 구운 코코넛과 얇게 썬 아몬드로 장식합니다. 초콜릿 혼합물이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 식히십시오. 팬의 내부 주위에 날카로운 껍질 벗기기 칼을 실행;릴리스 측면. 슬라이스와 봉사.