아마 레토 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치

아마 레토 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아마 레토 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 황금 갈색 설탕,계란,베이킹 소다,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치, 초콜릿 칩 모어 쿠키 샌드위치,및 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
식품 가공기에서 귀리를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 믹싱 보울의 측면을 긁어냅니다. 계란과 아몬드 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
밀가루 혼합물을 3 부분에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩과 다진 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
6
각 쿠키에 대해 준비된 베이킹 시트에 둥근 반죽 1 큰술을 떨어 뜨리고 1 인치 간격으로 떨어 뜨립니다(반죽을 평평하게하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
쿠키가 황금색이 될 때까지(쿠키가 약간 평평해질 때까지)약 13 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
냉각 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 쿠키는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
큰 그릇에 아이스크림을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
아마 레토에 섞는다. 아이스크림 혼합물을 덮고 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
3
과자 굽는 판에 12 의 과자,편평한면을 위로 배열하십시오. 아이스크림의 국자 각 최고,다음 다른 쿠키,평평한면을 아래로,준수 약간 눌러. 샌드위치가 단단해질 때까지 적어도 3 시간 동안 덮고 얼립니다. 샌드위치는 최대 4 일 전에 만들 수 있습니다. 각 샌드위치를 플라스틱 랩으로 싸서 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙48
건강 점수1
잡지