필요 채식 반찬? 아르마냑 크림을 곁들인 매실 갈레트는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 가게에 머리와 아르마냑,갈색 설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아르마냑 크림을 곁들인 매실 가렛, 크림 치즈와 피스타치오를 곁들인 살구 매실 가렛,및 플럼 가렛.
지침
1
가레트를 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개
2
밀가루,과립 설탕 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 생과자 믹서기 또는 2 개의 나이프로 버터로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
초콜릿 코팅 사탕
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
얼음 물;추가 그냥 촉촉한 때까지 저 어. 플라스틱 랩에 7 인치 원으로 반죽을 두드려;커버. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
4
매실,흑설탕 1/2 컵,아르마냑 1/4 컵,바닐라 빈을 큰 프라이팬에 넣고 중불로 10 분 동안 또는 매실이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
어깨
아르마냑은
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
6
빵을 1 인치 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
7
과자 굽는 판에 두십시오;30 분 또는 건조하고 황금까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕
8
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;거친 부스러기가 1/4 컵을 측정 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
오븐을 42 로 증가
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
10
반죽을 풀고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우
11
반죽을 15 인치 원으로 굴립니다. 부스러기 위에 매실 혼합물을 배열하십시오. 매실 혼합물 위에 반죽의 가장자리를 접으십시오(반죽은 매실 혼합물을 부분적으로 만 덮습니다).
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
브러시 반죽 가장자리와 녹은 버터와 과일의 상단;남은 1 큰술 갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
어깨
초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
13
425 에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오(오븐에서 가레트를 제거하지 마십시오);추가로 20 분 또는 거품이 많고 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분을 식히십시오;팬에서 가렛을 푸십시오. 팬에 추가로 30 분을 식히십시오.