아루 굴라와 호두 페스토를 곁들인 펜네

아루 굴라와 호두 페스토를 곁들인 펜네
아루 굴란과 호두 페스토와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 28 그램,그리고 총 559 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호두 조각,땅,콩 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 피스타치오 아루 굴라 페스토,펜네와 볶음 브로콜리 니, 피스타치오 아루 굴라 페스토와 발사믹 글레이즈 채소를 곁들인 펜네,및 아루 굴라 호두 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서 기름 5 분에 마늘을 요리하고,그 후에 난로 정상에서 팬을 제거하십시오. 푸드 프로세서에 느슨하게 포장 된 아루 굴라를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
호두와 따뜻한 기름 1/2 및 마늘 두 정향을 프로세서의 아루 굴라에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
프로세서 그릇에 육두구,소금 및 후추를 넣고 뚜껑을 제자리에 놓고 혼합물을 두꺼운 페이스트로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
프로세서에 남아있는 즐기기 추가하고 다시 프로세서를 펄싱하여 붙여 넣기로 갈기.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
5
즐기기 페이스트를 큰 파스타 그릇에 옮깁니다. 남은 기름과 치즈를 저어. 페스토 소스를 맛보고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
알 덴테에 대한 지침을 패키지로 펜네 요리를하는 동안,시간을 조심. 약 6 분 후 파스타 냄비에 녹두를 넣습니다. 콩은 파스타와 함께 마지막 2~3 분 동안 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
파스타와 콩을 소쿠리에 함께 배출 한 다음 뜨거운 파스타와 콩을 바닥에 페스토와 함께 파스타 그릇에 옮깁니다. 파스타와 콩을 페스토와 함께 2~3 분 동안 던져 파스타와 콩을 페스토 소스로 골고루 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수51
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