아루 굴라,회향,파마산 샐러드를 곁들인 돼지 밀라노
즐기기 돼지 고기 밀라노,회향,치즈 샐러드 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 즐기기,올리브 오일,센터 컷 돼지 고기 볶음,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아루 굴라,회향,파마산 샐러드, 아루 굴라 샐러드와 치킨 밀라노,및 아루 굴라 샐러드와 치킨 밀라노 비슷한 요리법.
지침
판코,강판 파마산,1/4 티스푼을 섞습니다. 소금,1/4 시간. 큰 접시에 후추. 작은 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 각 돼지 고기를 달걀에 담근 다음 판코 혼합물로 옮기고 부스러기로 완전히 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 아루 굴라,회향 조각,파마산 부스러기를 섞습니다.
3 큰술과 이슬비 샐러드. 올리브 오일과 레몬 주스. 던지고 남은 소금과 후추로 간을하고 다시 던지십시오.
12 에서. 붙지 않는 프라이팬,중간 정도의 고열로 남은 1/2 컵 올리브 오일.
돼지 갈비 두 개를 넣고 빵 껍질이 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
접시에 갈비를 전송하고 따뜻한 유지. 남은 갈비로 반복하십시오.
대각선으로 반으로 각 고기를 잘라 샐러드와 봉사 플래터에 정렬합니다.