아루 굴라 페스토와 쵸 릿 죠 겉 껍질 대구와 콩
즐기기 페스토와 쵸 릿 죠 겉 껍질 대구와 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 57 그램, 지방 43 그램,그리고 총 797 칼로리. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 아루 굴라,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아루 굴라 페스토와 겉 껍질 넙치 필레, 흰 콩과 페스토를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 아루 굴라 민트 페스토를 곁들인 스냅 완두콩과 녹두 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 낮은 중간 위치에 놓습니다. 오븐을 400 으로 예열하십시오.
마늘,아루 굴라,페코 리노,올리브 오일 1/4 컵을 식품 가공기에 넣고 거친 페이스트가 형성 될 때까지 가공합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
물고기의 비늘처럼 각 필레의 상단에 쵸 릿 죠의 얇은 조각을 레이어.
남은 기름 2 티스푼을 작은 붙지 않는 프라이팬에 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 조심스럽게 프라이팬에 물고기(초리 조 비늘이 위로 향하게)를 놓습니다. 스토브에서 2 분 동안 요리 한 다음 생선이 익을 때까지 10~12 분 동안 오븐에 옮깁니다.
프라이팬에 콩과 물 1 큰술을 넣고 물 이 증발하고 콩이 따뜻해질 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 페스토를 저어주세요. 접시에,페스토 콩의 침대를 만들고,쵸 릿 죠 물고기와 최고.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.