아루 굴라 및 폰 티나 수플 2019 년 11 월 15 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아루 굴란과 폰 티나 수플에게 시도를주세요. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 흰자,폰 티나 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아루 굴란과 폰 티나 프리 타타, 폰 티나,퀴 토 햄과 즐기기 피자,및 폰티난과 아루 굴라를 곁들인 구운 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 2 쿼트 수플 접시를 입히십시오;접시의 바닥과 측면에 빵 부스러기를 뿌린다.
끓는 물 15 초 또는 시들 때까지 아루 굴라를 요리하고 체에서 물기를 빼고 거의 축축해질 때까지 누릅니다. 잘게 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,소금,갈은 육두구,갈은 고추,후추를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
뜨거운 우유 혼합물의 약 1/4 을 달걀 노른자에 점차적으로 저어주고 털로 끊임없이 저어주고 남은 뜨거운 우유 혼합물에 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 30 초 동안 요리하고 열에서 제거하십시오. 즐기기 치즈를 저어. 약간 식히십시오.
달걀 흰자와 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 부드럽게 즐기기 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 준비된 수플 접시에 숟가락.
350 에서 45 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
와인 노트:프랑스에서이 요리에 대한 선택은 소비뇽 블랑 포도로 만든 가볍고 선명한 와인 인 산카 에르 또는 푸이 재미 일 것입니다. 물론,미국에서 만든 멋진 소비 뇽 블랑의 수십도 있다. 여기에 훌륭한 것 팬티 빛 하나:소노마 카운티(약$10)에서 간헐천 피크의 소비뇽 블랑.
아스파라거스와 그뤼 레 수플:대체 3/4 즐기기 파운드 아스파라거스. 끓는 물 4 분에 아스파라거스 요리;차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
각 아스파라거스 창에서 1 인치 팁을 자릅니다. 마른 겨자 1 티스푼을 갈은 고추로 대체하십시오. 대체 1/2 컵(2 온스)폰 티나에 대한 그뤼 레를났습니다. 아스파라거스 팁과 다진 아스파라거스를 치즈와 함께 저어주세요