아로즈 콘 하비추엘라스 로사다스 기사다스(핑크콩 조림 밥)

아로즈 콘 하비추엘라스 로사다스 기사다스(핑크콩 조림 밥)
아로즈 콘 하비추엘라스 로사다스 기사다스(분홍색 콩 조림을 곁들인 쌀)는 당신이 찾는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 나트륨이 적은 닭고기 국물,고수,소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하비추엘라스 기사다스는, 콩 스튜(하비 추에 라스 기사 다스),및 쌀과 콩(모로 데 하비 추엘라).

지침

1
콩을 준비하려면 콩을 분류하고 씻으십시오.큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
콩,물 8 컵,다음 4 가지 재료(베이 리프를 통해)를 팬에 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 콩이 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다. 피망과 마늘을 저어;끓어 오르기 직전의 상태,발견,20 분 또는 콩이 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
1/3 컵 요리 액체를 예약,그릇에 체에 드레인. 베이 리프를 버리십시오. 콩 혼합물을 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
예약 된 1/3 컵 요리 액체,토마토 소스,쿨란 트로 1 큰술,고수 1 1/2 티스푼,기름 1 티스푼,소금 1/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
쿨란트로쿨란트로
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
쌀을 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
쌀을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
물 1 1/4 컵,쿨란트로 1 큰술,소금 1/2 작은술,국물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 13 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쿨란트로쿨란트로
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
쌀 위에 콩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 인치)입방체 껍질을 벗긴 베이킹 감자(1 인치)입방체 껍질을 벗긴 베이킹 감자116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)397견과류는 원하는 대로(다진 것)무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 녹색 피망다진 녹색 피망1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1호박 1파운드,다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드302견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 작은 팥 1/2 컵(약말린 작은 팥 1/2 컵(약355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 중간 곡물 쌀생 쌀된 중간 곡물 쌀1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 인치)제곱 소금 돼지 고기(약 3 온스)(1/2 인치)제곱 소금 돼지 고기(약 3 온스)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 인치)제곱 훈제 햄(약 3 온스)(1/2 인치)제곱 훈제 햄(약 3 온스)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 쿨란 트로다진 신선한 쿨란 트로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지