아로즈 콘 폴로

아로즈 콘 폴로

지침

1
접시와 랙을 제거하고 접시에 사프란 무너질.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
이 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 큰 무거운 프라이팬에 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 적당히 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 닭,기름에 일괄 건조 두드려,그것을 선회,에 대한 15 에 18 분,또는 그것을 통해 요리 될 때까지,이 그릇에 요리로을 전송.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
3
프라이팬에서 지방질의 3 개 큰스푼을 제외하고 전부 떨어져 따르고 프라이팬에서 야채가 연화될 때까지,때때로 약동하는 적당히 저열에 양파 그리고 녹색 피망을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
4
토마토,마늘,파프리카,사프란을 넣고 혼합물을 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
3 분 동안 교반,쌀을 추가하고 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
국물을 넣고 가열 한 다음 혼합물을 가끔씩 저어 주면서 7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
쌀 혼합물을 얕은 5 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 그 위에 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
오븐에서 15 분 동안 빨간 피망과 완두콩을 뿌린 다음 아로즈 콘 폴로 를 5~10 분 더 굽거나 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
파슬리와 함께 아로즈 콘 폴로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
Sprinkle the arroz con pollo with the parsley.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수42
잡지