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아로즈 콘 폴로
아로즈 콘 폴로
지침
1
접시와 랙을 제거하고 접시에 사프란 무너질.
당신이 필요로하는 성분
사프란
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
이 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 큰 무거운 프라이팬에 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 적당히 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 닭,기름에 일괄 건조 두드려,그것을 선회,에 대한 15 에 18 분,또는 그것을 통해 요리 될 때까지,이 그릇에 요리로을 전송.
당신이 필요로하는 성분
사프란
3
프라이팬에서 지방질의 3 개 큰스푼을 제외하고 전부 떨어져 따르고 프라이팬에서 야채가 연화될 때까지,때때로 약동하는 적당히 저열에 양파 그리고 녹색 피망을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
토마토,마늘,파프리카,사프란을 넣고 혼합물을 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
3 분 동안 교반,쌀을 추가하고 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
액량 온스 신선한 물
사프란
고야® 마늘
6
국물을 넣고 가열 한 다음 혼합물을 가끔씩 저어 주면서 7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩
7
쌀 혼합물을 얕은 5 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 그 위에 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토
8
오븐에서 15 분 동안 빨간 피망과 완두콩을 뿌린 다음 아로즈 콘 폴로 를 5~10 분 더 굽거나 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
파슬리와 함께 아로즈 콘 폴로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
Sprinkle the arroz con pollo with the parsley.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
장비
흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클
성분
서빙:
710
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
4
cp. 야채 (예: 시금치)
2
340
하바네로 고추
2
1
다진 중간 노란 양파
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
2
킬로그램
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
1
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
42
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
생강 시트러스 펀치
진저에일 과일 펀치
남부 감자 샐러드
구운 돼지갈비와 양파
사우스웨스턴 여름 샐러드
게살 데빌드 에그
하리사 치킨
독일식 감자 샐러드
크랜베리 파인애플 주스
베이컨 콜라드 그린
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