아로즈 데 파투

아로즈 데 파투
아로즈 드 파투는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2825 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 269 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 오리 지방,오리 육수,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아로즈 아반다, 아로즈 아 라 쿠바나,및 아로즈 칼도 비슷한 요리법.

지침

1
오리 다리를 양쪽에 소금과 후추로 간을하고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 오리 지방 한 스푼으로 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오리 다리오리 다리
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 다음으로 고수,흰 후추,스타 아니스 및 허브를 추가하십시오(모두 치즈로 묶여 있습니다. 추가로 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
오리 지방을 넣고 녹인 다음 모두 오븐 방지 캐서롤로 옮깁니다. 오리 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 알루미늄 호일로 덮고 6-8 시간 동안 요리하십시오. 때 처리 할만큼 멋진,뼈 떨어져 오리 고기를 당겨,뼈를 버리고 느슨한 연골의주의. 소프 리토 만들기:중간 정도의 낮은 불로 올리브 오일에 양파와 마늘을 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
사프란 실을 넣고 2 분 더 요리하십시오. 그런 다음 깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 중간 불로 요리하십시오.모든 수분이 사라졌습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
피 멘톤 추가. 따로 보관하십시오. 살구 퓌레를 만드십시오:중간 스튜 냄비에서는,백포도주와 살구를 결합하고 포도주가 반으로 감소 될 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1
무거운 바닥 론도에 1.5 온스의 소프 리토를 놓습니다.
2
올리브 오일 1/4 컵을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
중간 낮은 열에 두십시오.
4
지속적으로 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 교반,쌀과 토스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
주식의 12 온스를 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
약 8-10 분 동안 고집하지 않도록 저어 요리하십시오.
7
팬에서 쌀을 제거하고 양피지 종이 늘어선 시트 팬에 확산. (쌀을 미리 요리하는 것은 우리가 서비스를 신속하게 알 데아에서 취할 단계이지만,쌀은이 시점에서 완료 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
추가 주식뿐만 아니라 장식을 추가합니다. 오리 가슴살 요리:소금과 후추로 오리 가슴살을 맛보십시오. 오리 지방과 진공 팩 20 분 동안 섭씨 65 도에서 물 목욕에서 요리. 완료하려면:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.,
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오리 가슴살오리 가슴살
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
균일 한 층에 바닥을 따라 쌀을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
오리 콩피,초리 조,올리브를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
전체 오리전체 오리
11
잘 섞어 다시 평평하게하십시오.
12
재고의 추가 6 온스를 추가 하 고 오븐에 배치. 쌀이 가장자리 주위에 파삭 파삭하고 팬 바닥에"소카 라트"가 형성 될 때까지 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 덮여 5 분 동안 휴식을 보자. 봉사:접시에 밖으로 접시와 얇게 썬 오리 가슴살,파삭 파삭 한 피부,그리고 살구 퓨레로 장식. 또는 위에 장식으로 테이블의 중앙에 전체 쌀을 놓고 손님 스스로 봉사 하자.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.블랙 올리브,움푹 들어가게하고 얇게 썬 것블랙 올리브,움푹 들어가게하고 얇게 썬 것1껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쵸 릿 죠,슬라이스쵸 릿 죠,슬라이스1마늘가루 2티스푼저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시살구,건조살구,건조2오리,다리오리,다리2가슴에서 오븐에 파삭 파삭 한 오리 피부가슴에서 오븐에 파삭 파삭 한 오리 피부591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시오리 주식오리 주식2오리 가슴살 껍질을 벗기는오리 가슴살 껍질을 벗기는1마늘가루 2티스푼1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것3정향다진 마늘다진 마늘3정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인8새우와 정맥필요에 따라 올리브 오일필요에 따라 올리브 오일59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1껍질을 벗기고 얇게 썬 양파껍질을 벗기고 얇게 썬 양파1마늘가루 2티스푼피멘톤은피멘톤은227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쌀,칼라 파라쌀,칼라 파라1장식뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능1핀치사프란 실사프란 실8새우와 정맥소금과 갓 지상 흰 후추,맛소금과 갓 지상 흰 후추,맛1마늘가루 2티스푼셰리 식초셰리 식초2잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리0사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서1껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 토마토껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 토마토1마늘가루 2티스푼흰 후추흰 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.소프 리토,아래 레시피소프 리토,아래 레시피
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수83
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