아로즈 드 파투는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2825 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 269 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 오리 지방,오리 육수,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아로즈 아반다, 아로즈 아 라 쿠바나,및 아로즈 칼도 비슷한 요리법.
지침
1
오리 다리를 양쪽에 소금과 후추로 간을하고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 오리 지방 한 스푼으로 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 다리
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
전체 오리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 다음으로 고수,흰 후추,스타 아니스 및 허브를 추가하십시오(모두 치즈로 묶여 있습니다. 추가로 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
오리 지방을 넣고 녹인 다음 모두 오븐 방지 캐서롤로 옮깁니다. 오리 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 알루미늄 호일로 덮고 6-8 시간 동안 요리하십시오. 때 처리 할만큼 멋진,뼈 떨어져 오리 고기를 당겨,뼈를 버리고 느슨한 연골의주의. 소프 리토 만들기:중간 정도의 낮은 불로 올리브 오일에 양파와 마늘을 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)
5
사프란 실을 넣고 2 분 더 요리하십시오. 그런 다음 깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 중간 불로 요리하십시오.모든 수분이 사라졌습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란
호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
피 멘톤 추가. 따로 보관하십시오. 살구 퓌레를 만드십시오:중간 스튜 냄비에서는,백포도주와 살구를 결합하고 포도주가 반으로 감소 될 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
피 멘톤 분말
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
1
무거운 바닥 론도에 1.5 온스의 소프 리토를 놓습니다.
2
올리브 오일 1/4 컵을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
중간 낮은 열에 두십시오.
4
지속적으로 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 교반,쌀과 토스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
주식의 12 온스를 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
6
약 8-10 분 동안 고집하지 않도록 저어 요리하십시오.
7
팬에서 쌀을 제거하고 양피지 종이 늘어선 시트 팬에 확산. (쌀을 미리 요리하는 것은 우리가 서비스를 신속하게 알 데아에서 취할 단계이지만,쌀은이 시점에서 완료 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
추가 주식뿐만 아니라 장식을 추가합니다. 오리 가슴살 요리:소금과 후추로 오리 가슴살을 맛보십시오. 오리 지방과 진공 팩 20 분 동안 섭씨 65 도에서 물 목욕에서 요리. 완료하려면:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.,
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 가슴살
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
균일 한 층에 바닥을 따라 쌀을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
오리 콩피,초리 조,올리브를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
콘브레드 반죽
전체 오리
11
잘 섞어 다시 평평하게하십시오.
12
재고의 추가 6 온스를 추가 하 고 오븐에 배치. 쌀이 가장자리 주위에 파삭 파삭하고 팬 바닥에"소카 라트"가 형성 될 때까지 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 덮여 5 분 동안 휴식을 보자. 봉사:접시에 밖으로 접시와 얇게 썬 오리 가슴살,파삭 파삭 한 피부,그리고 살구 퓨레로 장식. 또는 위에 장식으로 테이블의 중앙에 전체 쌀을 놓고 손님 스스로 봉사 하자.