아란치니 알 라구

아란치니 알 라구
아란 치니 알 라구는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,베이 리프,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아란치니, 아란치니,및 박제 아란 치니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쌀의 경우:고열로 중간 냄비에 쇠고기 육수,버터,소금 및 사프란을 넣으십시오. 주식이 종기에 도달하면,쌀을 추가하고 고집 방지하기 위해 그것을 조금 저어.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
사프란사프란
버터버터
주식주식
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
이 압연 종기에 와서 매체에 열을 조금 낮출 수 있습니다. 한 동안 쌀을 저어,당신은 쌀이 액체를 모두 흡수 할;그것은 15~20 분 정도 소요됩니다. 쌀 맛;그것은 약간 알 덴테하지만 크림해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
4
열에서 냄비를 제거 치즈를 추가하고 잘 저어.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
쌀을 베이킹 시트에 붓고 얇은 층으로 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 냉각,바람직하게는 하룻밤 냉장고에 하자.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
쌀
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
갈은 쇠고기와 돼지 고기를 손으로 함께 섞어 소금과 후추를 아낌없이 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
돼지 고기돼지 고기
2
중간 낮은 열에 중간 소스 냄비에 지방이 녹을 때까지 올리브 오일로 판 체타를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
당근과 셀러리를 베이 리프와 함께 넣고 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
당근당근
셀러리셀러리
5
지상 고기를 추가 하 고 높은 열을 설정 합니다. 고기가 잘되고 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 계속 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
6
화이트 와인을 넣고 증발 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
7
물 토마토 퓌레와 토마토 페이스트를 추가합니다. 끓게 가져오고,그 후에 매체에 열을 낮추고,때때로 약동하십시오. 정상에 오는 약간 지방질 있을 것이다. 국자로 그것을 떨어져 훑어보십시요 그러나 너는 풍미를 위해 어떤을 떠나고 싶는다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레토마토 퓨레
물
당신이 사용할 장비
국자국자
8
약 1 1/2 시간 동안 요리하십시오.
9
라구가 완성되기 약 5 분 전에 완두콩을 버터에 넣고 소금 한 꼬집으로 볶고 라구에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
완두콩완두콩
소금소금
10
라구를 그릇에 넣고 식히기 위해 따로 보관하십시오. 당신은 냉장고에 덮여 하룻밤 남길 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
충전 및 조립을 위해:냉각 된 쌀을 동일한 부분으로 나눕니다. 우리는 1.6 온스에 우리의 무게. 한 부분을 손바닥에 반원형으로 만들어 라구와 모짜렐라를 넣는 컵 모양을 만듭니다. 반 공에 약 2 티스푼 정도의 라구를 뿌린 다음 모짜렐라 큐브 몇 개를 뿌립니다. 쌀의 다른 부분을 가지고 그것을 디스크 모양으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
쌀
12
중앙에 라구와 치즈를 둘러싸 반 공 위에 그 디스크를 놓습니다. '그것은 쉽게 하 고 덜 끈 적 프로세스를 만들 거 야로 손을 찍어 근처 따뜻한 물 한 그릇 있다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
물
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
중앙에 있는 모든 성분을 묶고 완벽하게 둥근 공으로 형성하기 위하여 공을 주변에 구르십시오. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
1
밀가루와 차가운 물 1 1/2 컵을 그릇에 넣고 소금 한 꼬 집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
매끄러운 때까지 그리고 에그의 일관성에 대해 털로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
에그노그는에그노그는
당신이 사용할 장비
털
3
빵 부스러기를 큰 그릇이나 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
4
배터에 있는 각 주먹밥을 구르고 과잉 반죽을 떨어져 동요하십시오. 그런 다음 빵 부스러기에 각 공을 굴립니다. 모든 공을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
흔들흔들
쌀
롤
5
공을 안으로 잠수하기 위하여 충분한 카놀라유를 가진 남비를 이용하십시오. 너가 너의 공을 안으로 떨어뜨릴 경우 범람할 것이기 때문에 기름이 남비의 정상의 가까이에 이지 않는다 것 을 확인하십시요. 당신은 1 개가 있는 경우에 고열 온도계를 사용하여 350 화씨 온도에 기름을,가져오십시오. 그렇지 않으면 너는 시험하기 위하여 흰빵의 작은 조각을 안으로 던질 수 있는다;기름이 충분히 뜨거울 때 그것은 빨리 갈색으로 하고 떠야 한다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
6
슬롯 형 스푼 또는 와이어 바구니를 사용하여 공을 뜨거운 기름에 내립니다. 공을 혼잡하지 마십시오-어쩌면 2 또는 3 한 번에. 아란 치니("작은 오렌지")처럼 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
7
제거하고 배수 종이 타월에 배치. 뜨거운 먹는다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

성분

591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아르보리오 라이스아르보리오 라이스1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.1다진 중간 노란 양파쇠고기 재고쇠고기 재고473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기15새우와 정맥튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유1작은잘게 썬 당근잘게 썬 당근1잘게 썬 셀러리 스틱잘게 썬 셀러리 스틱355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 돼지 고기지상 돼지 고기227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/4 인치 큐브로 자른 모짜렐라1/4 인치 큐브로 자른 모짜렐라1더블 스터프드 오레오얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩잘게 썬 판 체타잘게 썬 판 체타118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 페코 리노강판 페코 리노1히스 바 토피 조각사프란 가닥사프란 가닥15새우와 정맥소금소금1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기15새우와 정맥바다 소금과 갓 지상 후추바다 소금과 갓 지상 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼따뜻한 물 1 컵에 토마토 페이스트 용해따뜻한 물 1 컵에 토마토 페이스트 용해237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵11큰술 말린 오레가노무염 버터무염 버터2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)1작은잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파
난이도전문가
준비 완료15 시간, 10 m.
서빙15
건강 점수12
잡지