아란치니
아란 치니는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 폰 티나 치즈,빵 부스러기,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 18 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아란치니, 아란치니 디 리소,및 오늘의:사프란 아란 치니 비슷한 요리법.
지침
국물과 1/4 티스푼의 소금을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 쌀을 저어 열을 낮게 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 펼쳐 완전히 식히십시오.
잣,모짜렐라,폰 티나,파슬리를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
큰 그릇에 계란을 치고 냉각 된 쌀,파르 메산 치즈 및 2/3 컵 빵 부스러기를 저어줍니다. 혼합물을 16 개의 1 1/2 인치 공 모양으로 만듭니다.
남은 빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 각 주먹밥 중앙에 손가락을 대고 모짜렐라 혼합물 2 티스푼을 넣은 다음 채우기 주위에 쌀을 꼬집어 묶습니다.
빵 부스러기에 공을 굴려 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 느슨하게 덮고 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (밤새 냉장하면 튀기기 전에 빵 부스러기를 더 많이 굴립니다.)
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 열에 큰 냄비에 1/2 인치 식물성 기름을 가열합니다.
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