아니스-우슬초 사과 타르트

아니스-우슬초 사과 타르트
아니스-우슬초 사과 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 890 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,버터,고명의 혼합물:식용 꽃 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 복숭아와 아니스 우슬초 잼, 아니스와 호박 타트-씨앗 껍질,및 특종:라벤더-우슬초 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치고 11 인치 사각으로 각 장을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
각 시트에서 3(6 인치)원을 자릅니다.
3
사과 5 개를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹이고 설탕 1/4 컵,브랜디,얇게 썬 사과를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 10 분 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프로세스 사과 혼합물과 아니스-부드러운 때까지 식품 가공기에 우슬초,측면을 긁어 중지;완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
남은 사과 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
남은 버터 1 테이블스푼과 설탕 2 테이블스푼을 프라이팬에 녹이고 얇은 사과 웨지를 넣고 중간 정도의 고열로 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
각 퍼프 페이스 트리 원의 중앙에 4 인치 링 몰드를 누릅니다. 각 원의 중앙에 아니스-우슬초 혼합물 2 큰술을 스푼하고 사과 조각을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
9
양피지가 깔린 베이킹 시트에 타르트를 놓고 15 분 또는 패스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
11
원하는 경우 장식하십시오.
12
*참고:우리는 칼바도스를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지