아기 시금치와 바질을 곁들인 새우 리조또
아기 시금치와 바질을 곁들인 레시피 새우 리조또는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 506 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,저염 닭고기 국물,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 아기 시금치 리조또, 아기 시금치와 베이컨과 야생 버섯 리조또,및 레몬 바질 새우 리조또 비슷한 요리법.
지침
국물 6 컵을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
새우를 넣으십시오. 열을 끄고 뚜껑을 덮고 새우가 중앙에 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,작은 그릇에 새우를 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 따뜻한 유지하기 위해 국물을 커버.
무거운 큰 냄비에 기름을 중불로 가열하십시오.
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
쌀을 넣고 쌀의 가장자리가 반투명하지만 가운데가 여전히 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 와인이 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
닭고기 국물 3/4 컵을 넣으십시오. 거의 모든 국물이 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다. 쌀이 부드럽고 혼합물이 크림처럼 될 때까지 한 번에 3/4 컵 씩 국물을 계속 넣고 자주 저어주고 각 첨가 후 거의 모든 국물을 흡수 할 수 있습니다. 지난 5 분 동안 시금치를 4 회분으로 넣고 교반하고 각 첨가 후 시금치가 시들도록하십시오.
새우,파마산 치즈 1/2 컵,바질을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 리조또를 맛보십시오. 리조또를 얕은 그릇에 숟가락으로 넣고 추가 치즈를 따로 전달하십시오.