아기 시금치와 바질을 곁들인 새우 리조또

아기 시금치와 바질을 곁들인 새우 리조또
아기 시금치와 바질을 곁들인 레시피 새우 리조또는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 506 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,저염 닭고기 국물,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 아기 시금치 리조또, 아기 시금치와 베이컨과 야생 버섯 리조또,및 레몬 바질 새우 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
국물 6 컵을 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
새우를 넣으십시오. 열을 끄고 뚜껑을 덮고 새우가 중앙에 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,작은 그릇에 새우를 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 따뜻한 유지하기 위해 국물을 커버.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
국물국물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
무거운 큰 냄비에 기름을 중불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
다진 마늘을 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
6
쌀을 넣고 쌀의 가장자리가 반투명하지만 가운데가 여전히 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
7
와인을 넣고 와인이 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
8
닭고기 국물 3/4 컵을 넣으십시오. 거의 모든 국물이 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다. 쌀이 부드럽고 혼합물이 크림처럼 될 때까지 한 번에 3/4 컵 씩 국물을 계속 넣고 자주 저어주고 각 첨가 후 거의 모든 국물을 흡수 할 수 있습니다. 지난 5 분 동안 시금치를 4 회분으로 넣고 교반하고 각 첨가 후 시금치가 시들도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
시금치시금치
쌀
9
새우,파마산 치즈 1/2 컵,바질을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 리조또를 맛보십시오. 리조또를 얕은 그릇에 숟가락으로 넣고 추가 치즈를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
새우새우
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지