아기 시금치와 마늘 빵 푸딩

아기 시금치와 마늘 빵 푸딩
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 정향,계란,바게트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 판 체탄과 아기 시금치를 곁들인 마늘 고구마 국수, 구운 잣을 곁들인 아기 시금치 위에 마늘 치킨,및 구운 옥수수,마늘,아기 브로콜리,시금치,훈제 모짜르 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
6 컵 수플 접시 또는 기타 깊은 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 큰 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 적당히 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
시금치,물,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 몇 번 저어줍니다. 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 덮고 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
그릇에 소 쿠 리를 설정 하 고 시금치 드레인;시금치에 아주 가볍게 눌러 액체의 1/4 컵을 추출 합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
냉각 테 베이킹 시트에 시금치를 확산.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
큰 프라이팬에 남은 버터 1 1/2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
깍둑 썰기 한 빵을 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다. 크루통이 완전히 바삭해질 때까지 약 2 분 더 오래 저어 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
8
냉각 접시에 크루통을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
9
그릇에 크림,예약 된 시금치 요리 액체,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼,육두구로 계란을 휘젓습니다. 시금치를 저어 혼합물을 준비된 수플 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
튀긴 크루통을 맨 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
11
로스팅 팬에 수플레 디쉬를 넣고 수플레 디쉬의 3 분의 1 에 도달 할 수 있도록 충분한 뜨거운 물 을 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
빵 푸딩을 35~40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
푸딩을 약간 식힌 다음 수플레 접시에서 직접 제공하거나 플래터에 뒤집어 서빙합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지