아 도보 절인 바베큐 치킨

아 도보 절인 바베큐 치킨
아 도보 절인 바베큐 치킨은 대략 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 매운 소스,라임 웨지,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아 도보 절인 바베큐 치킨, 아 도보-절인 치킨 타코,및 아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보.

지침

1
칠레를 큰 그릇에 넣고 물 충분히 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물기를 빼고 담그는 물을 버리십시오. 그릇을 닦아 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
배수 칠레를 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
측정 된 물,생강,측정 된 소금,커민,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하고 필요에 따라 고무 주걱으로 투수를 멈추고 긁어냅니다. (혼합물은 두꺼울 것입니다-여분의 물기를 추가하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
칠레 푸르스름한 1/3 컵을 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
예약 된 큰 그릇에 닭고기를 넣고 남은 칠레를 넣고 손을 사용하여 고르게 코팅 될 때까지 닭고기에 문지릅니다. 이 시점에서 닭고기를 바로 요리하거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.그릴 준비가되면 냉장고에서 닭고기를 꺼내 실온에서 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 한편,열,가스 또는 숯불 그릴 중간(약 177°~450°F).그릴 준비가되면,식물성 기름에 담근 수건으로 격자를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
아래로 그릴 피부 측에 닭을 놓고 소금 시즌. 그릴을 덮고 닭고기 조각의 바닥에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집고 소금으로 간을하고 그릴을 덮은 다음 두 번째면에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.치킨을 다시 뒤집어서 예약 된 칠레를 사용하여 닭고기 위에 얇은 코팅을 바르십시오. 그릴을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 튀기고 가볍게 닦 닭고기,그리고 다음 계속를 뒤집어와 브러시,5 분마 전까지는 즉시 읽기 온도계 삽입으로 두꺼운 조각을 읽 71°~165°F 고 고기는 근처의 뼈 없는 분홍색,약 10~15 분 이상(25~30 분 요리시간).
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
닭고기를 깨끗한 서빙 플래터로 제거하고 원하는 경우 토르티야,아보카도 소스,매운 소스 및 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
핫도그, 구이핫도그, 구이
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지