쓰쿠네
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 츠쿠 네를 시험해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 580 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 옥수수,녹색 양파,카마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 스를 따라 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토리 츠쿠네 전골, 츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼),및 츠쿠네(일본식 닭고기 미트볼).