쐐기풀 말린 쇠고기 딥

쐐기풀 말린 쇠고기 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 쐐기풀에 말린 쇠고기 딥을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,고추 냉이,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 야생 쐐기풀과 피자 러스 티카, 야생 쐐기풀과 짭짤한 커스터드,및 쐐기풀,밤색 및 데친 달걀을 곁들인 달콤한 양파 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈,사워 크림,우유,양 고추 냉이,양파,딜을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 쇠고기와 검은 올리브를 부드럽게 접습니다. 서빙하기 전에 맛을 혼합하기 위해 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브
크림 치즈크림 치즈
양 고추 냉이양 고추 냉이
사워 크림사워 크림
양파양파
쇠고기쇠고기
딜
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수0
다이어트프라이멀
행사슈퍼볼
잡지