써니 복숭아&크림 파이
써니 복숭아와 크림 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 305 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 바닐라 푸딩 믹스,물,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 요리법에는 복숭아&크림 파이, 피치즈 앤 크림 파이,그리고 피치즈 앤 크림 파이.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 섞어 마가린을 저어줍니다. 바닥에 그리고 위로 기름칠되지 않은 9 인치의 측을 누르십시오. 파이 접시.
375 에서 6-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 섞을 때까지 섞습니다. 휘핑 토핑을 접습니다. 조심스럽게 빵 껍질에 퍼지십시오;설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
토핑을 위해 작은 냄비에 젤라틴과 푸딩 믹스를 넣고 물 한 잔을 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 낮은 열을 통해 종기에 그냥 가져와;열에서 제거합니다. 5 분간 식힌다.
채우기 위에 복숭아 조각을 배열하십시오. 복숭아 위에 젤라틴 혼합물을 숟가락. 4 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.