쌀쌀한 땅콩 버터 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 388 칼로리. 딸기 젤리,땅콩 버터,카톤 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
빵 껍질 바닥에 휘핑 토핑 1 컵을 펼칩니다. 토핑에 큰 스푼으로 젤리를 떨어 뜨리십시오. 그릇에 우유와 푸딩을 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
땅콩 버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 나머지 휘핑 토핑을 접습니다.
뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.