쌀 국수와 레몬 그라스 쇠고기 롤

쌀 국수와 레몬 그라스 쇠고기 롤
에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 463 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 바질,쌀 식초,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 레몬 그라스 쇠고기 쌀 종이 롤, 국수와 레몬 그라스 쇠고기 스튜,및 레몬 그라스와 국수를 곁들인 태국 쇠고기 스튜.

지침

1
따뜻한 물 2 다스 8 인치 대나무 꼬치를 30 분 동안 담그십시오. 스테이크를 꼬치에 끼 우고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
푸드 프로세서에서 레몬 그라스,샬롯,마늘의 3 분의 2,설탕 3 큰술,고수풀과 후추를 섞습니다. 매끄러운 페이스트가 형성 될 때까지 펄스하십시오. 기계를 켠 상태에서 생선 소스 3 큰술과 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
마리 네이드와 쇠고기를 브러시 30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
그 사이에,도마에,풀에 설탕의 잔여 마늘 그리고 3 개 큰스푼을 반하게 하기 위하여 큰 칼의 측을 이용하십시요. 작은 그릇에,당근 슬라이버와 마늘 페이스트를 던져 15 분 동안 서 보자. 나머지 5 큰술의 생선 소스,레몬 주스,쌀 식초,물 및 할라페오의 1/3 을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
생선 소스생선 소스
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
소금 물 끓는 큰 냄비에,단지 시들 때까지 쌀 국수를 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
잘 배수 한 다음 플래터로 옮깁니다.
8
그릴 빛. 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 중간 크기의 희귀 한 고기를 위해 한 면당 1~2 분 동안 중간 정도의 뜨거운 불에 쇠고기 꼬치를 굽습니다. 국수 위에 꼬치를 배열하고 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
9
디핑 소스,신선한 허브,콩나물,양상추 및 할라페오의 나머지 3 분의 2 와 함께 제공하여 손님이 자신의 번들을 만들 수 있도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
간장 3방울간장 3방울
신선한 허브신선한 허브
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지