쌀 국수와 레몬 그라스 쇠고기 롤

쌀 국수와 레몬 그라스 쇠고기 롤
에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 463 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 바질,쌀 식초,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 레몬 그라스 쇠고기 쌀 종이 롤, 국수와 레몬 그라스 쇠고기 스튜,및 레몬 그라스와 국수를 곁들인 태국 쇠고기 스튜.

지침

1
따뜻한 물 2 다스 8 인치 대나무 꼬치를 30 분 동안 담그십시오. 스테이크를 꼬치에 끼 우고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
푸드 프로세서에서 레몬 그라스,샬롯,마늘의 3 분의 2,설탕 3 큰술,고수풀과 후추를 섞습니다. 매끄러운 페이스트가 형성 될 때까지 펄스하십시오. 기계를 켠 상태에서 생선 소스 3 큰술과 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
마리 네이드와 쇠고기를 브러시 30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
그 사이에,도마에,풀에 설탕의 잔여 마늘 그리고 3 개 큰스푼을 반하게 하기 위하여 큰 칼의 측을 이용하십시요. 작은 그릇에,당근 슬라이버와 마늘 페이스트를 던져 15 분 동안 서 보자. 나머지 5 큰술의 생선 소스,레몬 주스,쌀 식초,물 및 할라페오의 1/3 을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
생선 소스생선 소스
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
소금 물 끓는 큰 냄비에,단지 시들 때까지 쌀 국수를 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
잘 배수 한 다음 플래터로 옮깁니다.
8
그릴 빛. 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 중간 크기의 희귀 한 고기를 위해 한 면당 1~2 분 동안 중간 정도의 뜨거운 불에 쇠고기 꼬치를 굽습니다. 국수 위에 꼬치를 배열하고 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
디핑 소스,신선한 허브,콩나물,양상추 및 할라페오의 나머지 3 분의 2 와 함께 제공하여 손님이 자신의 번들을 만들 수 있도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
간장 3방울간장 3방울
신선한 허브신선한 허브
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지