쌀 국수 야채 두부 샐러드
쌀 국수 야채 두부 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 쌀 식초,물 밤,여분의 단단한 두부 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양배추와 두부를 곁들인 매운 쌀 국수 샐러드, 훈제 두부와 허브를 곁들인 쌀 국수 샐러드,및 두부와 밥솥 아시아 국수 수프 비슷한 요리법.
지침
두부를 세로로 반으로 자릅니다. 종이 타월에 각 조각을 포장,접시에 놓고 물 밖으로 짜 내 각 위에 그릇을 넣어.
수건을 제거하고 두부를 1 인치 입방체로 자릅니다.
넓고 얕은 그릇에 간장,라임 주스,쌀 식초,참기름,설탕,생강,마늘,칠리 소스를 함께 휘젓습니다. 두부를 소스에 던져 단일 층으로 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 식힌다.
두부를 제거하고 간장 혼합물을 따로 보관하십시오.
다만 종기에 물 냄비를 가져와. 6~8 분 또는 패키지 라벨이 지시 할 때까지 국수를 요리하십시오.
국수를 배출하고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
국수,예약 된 간장 혼합물,당근,피망,파,물 밤 및 눈 완두콩을 결합하여 해안으로 던지십시오.
두부를 추가;부드럽게 결합 던져. 참깨를 접어 봉사하십시오.