싱싱한 피쉬 앤 칩스
싱싱한 피쉬 앤 칩스는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방,그리고 총 356 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란 흰자,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 바삭한 피쉬 앤 칩스, 싱싱한 피쉬 앤 칩스,및 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스).
지침
큰 베이킹 팬에 요리 스프레이 또는 붙지 않는 알루미늄 호일로 스프레이하십시오.
작은 프라이팬에 올리브 오일과 마늘을 넣고 중간 불로 약 2 분 동안 또는 향이 날 때까지 계속 저어줍니다. (마늘 갈색을 두지 마십시오.)
미세한 와이어 메쉬 체를 통해 기름을 중간 크기의 그릇에 붓습니다.
기름에 감자를 넣고 코트에 던지십시오. 준비한 팬안에 단 하나 층안에 배열하고,425 에 20 에 25 분을 위해 또는 바닥이 갈색으로 할 까지 굽십시요. 감자를 돌리고 6~8 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
마늘 그릇에 감자,소금,후추의 핀치를 추가;코트에 던져. 따뜻한 유지하기 위해 호일 커버.
붉은 고추,파프리카,소금,후추 1/8 작은 술로 생선을 뿌린다.
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 물 1 큰술을 휘젓습니다.
콘플레이크 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루에 생선을 준설하고 과잉을 털어 내고 달걀 흰자위 혼합물에 담그십시오. 콘플레이크에 준설,완전히 코팅.
대형 베이킹 팬 안에 요리 스프레이로 코팅 된 와이어 랙을 놓습니다. 선반에 단 하나 층에 있는 물고기를 배열하십시오;요리 살포를 가진 물고기의 외투 정상은 가볍게,또는 파삭파삭하고 갈색으로 할 때까지 12 15 분을 굽습니다.