싱가포르 칠리 크랩

싱가포르 칠리 크랩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 싱가포르 칠리 크랩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1099 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 240 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 샬롯,땅콩 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 손에 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 싱가포르 칠리 크랩, 칠리 크랩(신맛과 매운 소스의 게)레시피,및 싱가포르 치킨 라이스 윙 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 옥수수 전분을 물 2 테이블 스푼으로 저어줍니다. 뚜껑(또는 네덜란드 오븐)이있는 큰 냄비에 기름이 반짝 일 때까지 중간 불로 가열합니다. 샬롯,생강,마늘,고추를 저어주세요. 약 1 분 동안 향기롭고 약동 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
게 조각과 국물을 넣으십시오. 높은 매체에 열을 증가시키고 종기에 가져다. 게가 붉어지고 거의 익을 때까지 약 6 분 동안 느슨하게 덮고 부드럽게 끓입니다(필요한 경우 열 감소).
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
게
3
덮개를 제거하고 토마토 페이스트와 칠리 소스를 저어줍니다. 1 분 동안 끓여서 소금,설탕 또는 칠리 소스로 맛을냅니다. 옥수수 전분을 저어 두껍게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
열에서 제거하고 계란에 저어. 녹색 양파를 저어. 서빙 접시에 국자,중국 파 슬 리,뿌려 봉사.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수73
잡지