심플한 파우치 감자
레퍼토리에 더 많은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 Simple 파우치 감자가 시도해야 할 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 507칼로리, 단백질 11g, 지방 17g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.22의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 스프레드, 마늘 가루, 소금 및 간 후추, 오레가노가 필요합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 5명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 91%로 어마어마한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 파우치 감자 이탈리아노, 라면 새우 파우치, 호일 파우치에 구운 연어 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 알루미늄 호일 4장에 쿠킹 스프레이를 뿌리세요.
알루미늄 호일 시트 사이에 감자를 고르게 나눕니다. 소금, 후추, 마늘 가루, 오레가노로 간을 합니다.
각 감자 더미 위에 버터 향이 나는 버터 2테이블스푼을 놓습니다. 알루미늄 호일을 접어 밀봉하여 패킷을 만듭니다.
예열된 오븐에서 감자가 부드러워지고 포크로 쉽게 찔릴 때까지 55분에서 1시간 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 녹은 버터 맛 스프레드를 배출하세요.